Лето молодое...

Лето молодое
Тёплое... резвится...
Солнышко гуляет,
И ему не спится... 
        В полдень исчезают
        Тени под ногами...
        Нет одёжек лишних...
        Лето раздевает...

Хочется чего-то...
Может быть влюбиться?
Да босым  по травке...
Да росы напиться...
        Увести девчонку
        Милую на речку...
        Искупаться вместе...
        В кустики увлечь...
       
Плёс песчаный нежный...
Ветерок  проказник
Видит нас, смеётся...
Это летний... праздник...
        Никого нет рядом...
        Нас никто не видит...
        Ничего нет лучше,
        Чем  вдвоём... нагими...
      
Лето молодое...
Нежное... живое...
Присказка не сказка...
Милая со мною...
        Губки, словно вишни...
        Бархатный животик...
        Ямочки на щёчках...
        И в косичку... хвостик...

Как приятно трогать,
Видеть мне всё это...
Чувствовать дыханье...
Это наше лето...
        Мы уединились...
        Вместе... так уютно...
        Смотримся друг в друга...
        Что же с нами...  будет?..


Рецензии
Спонтаннось-это заразительно!Неплохо!Понравилось!Вот,если-б,это соединить в римт и в идеальную рифму-тогда получится нечто-скажем под названием Пушкин!Автору,желаю расти и если есть желание создать не что-то,побольше читайте других авторов,не скупясь на рецензии,тогда видимо,Вы приблизитесь к НЕЧТО...

Николя Флерко   01.08.2016 06:44     Заявить о нарушении
О,Николя... хватил куда...
И все-таки приятно и... СПАСИБО!

Олег Девин   01.08.2016 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.