***

Говорильня, говорильня...
Всё равно стреляют сильно.
Разговоры, посиделки,
канонада, перестрелки.
Над моралью, над законом,
без души и без иконы.
Пан Ги Муны, речи, речи
и кладбищенские свечи.
Мир непрочен, мир порочен,
мир футболом озабочен.


Рецензии
Соблюдения, выполнения...
Да, всё - слова.
Го-о-ол! Красиво но,
Вместо мяча - голова.

Юрий Петрусевич   19.06.2016 20:17     Заявить о нарушении