Прилетели не те, кого ожидали. Космическая шутка

Им просто нужна опора, планеты земной воплощение.
Им пищи не нужно в горло, они заряжаются трением
хвостиками о Землю. По лапкам идут токи.
Они - в корабле прилетели, сделанном сверхсуществами.
Но расстояние к  цели - познакомиться с нами
не привело, зрели МОНСТРЫ, космическими лучами
обветренные до мозга из маленьких изначально
в Мамонтов Тараканьих, шерстью обосших чёрной.
Выходки хулиганьи "братьев" земных,  проворно
лезть в чашку, на хлеб, на полку  и по столу крутиться-
Монстрам за плинтус в щёлку даже слабо вместиться!
Но если при приближении в кучу одну собьются,
то сдвинется ось вращения, поверхности льдом обнесутся
и Ледниковый Период  небывалых наступит морозов.
Но люди научатся либо шерсть состригать с Монстров,
либо  в простор незнакомый зеркальцами с Земли:
-Дезинфицируйте дОма пришельцы свои корабли,-
сигналы пошлют в плерому.

                17 июня 2016 г.


*Плерома - Божественный Мир или Всемирная Душа


Рецензии
Любушка! ! Солнышко!!Какие светлые красивые строки! Благодарю моя хорошая!. Космические строки...С летними пожеланиями, и любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   21.06.2016 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана.
Тебе, всего самого доброго.

Любовь Кравцова   22.06.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.