У Маруси

            Чтоб поэзия цвела на сайте Стихи.ру
            Нужно рейтинг выкинуть в помойную дыру...


Брожу, шатаюсь по стихире,
Как будто я среди друзей.
Один притворно вторит лире,
Другой - ну сущий лиходей.

Хитрит лукаво, но учтиво,
И ждёт читателей к себе.
Имея слог тут всем на диво,
Как та кукушка на гнезде.

Меняет ники, и страницы,
И тем хамит исподтишка,
Кто говорит: Хорош глумиться,
И не валяй здесь дурака!

Кому-то лучше сюси-пуси -
Любовь -  прекрасная среда.
Напьюсь по полной у Маруси
Она поддержит, как всегда.

И скажет: Витя, гениальность,
Дана на сайте всем подряд.
Привыкшим восхвалять банальность,
Средь самолюбящих ребят!

Вон, глянь - в медалях и регальях,
И член союза из писак.
Погряз в рецензиях похвальных,
Чтоб зазывать к себе зевак.

И копит статус по призванью,
Набрав читателей, "вагон"!
Он признан всеми дарованьем,
И в альманахи пишет он...

А главным быть должно - мы вместе,
Общенье - радость для людей.
Но без слащавой лживой лести,
Что делает нас всех глупей.


Рецензии
пусть пищут Витя им же надоотдушину найти:)) С улыбку,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.10.2017 14:10     Заявить о нарушении
Привет, Юра😁✋ а я разве против, пусть пишуть😁

Виктор Косолаповский   13.10.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.