Фатальность

Я ,иногда, тебя до дрожи неневижу,
И презираю, и хочу скорей уйти.
Послать все на хер! Я, прости, не вижу
У нас с тобой совместного, счастливого пути.

Ты так двулик, что мне с тобой противно!
Ты мечешься, как молодой дворовый пес.
Ведь ты же любишь ласку примитивно,
Но зубы скалишь и лаем всех обнес.

Тебя погладив, не заберешь в квартиру,
Без падали ты не умеешь жить совсем.
Ты сытой жизни, предпочтешь альтернативу —
Слоняться с шавками и просто быть никем.

Как будто быть хорошим тебе невыносимо.
И регулярно ты срываешься. С трудом
Приходится мне верить, и опять упрямо,
Тащить тебя как пса, погреться в теплый дом.

Зачем все это. Я безудержно устала.
Я бьюсь годами, но измениться ты не смог.
Ты слаб, а я, ну слишком сильной стала,
И счастья я добьюсь сама, раз ты мне не помог.
14.05.2016


Рецензии
Очень сильно и правдиво ... Жизненно ...

Ас Ализарчик   26.08.2016 13:50     Заявить о нарушении