рассвет и...

Рассвет и теплый день и солнце,
В душе любовь и благодать
И снова радость и спокойствие,
Что можно в жизни пожелать?

И летний день встречать опять,
Цветы, что радуют мой глаз
И снова можно сочинять
Куплеты из красивых фраз

Июня ровно середина,
пришла к нам летняя пора
и видно есть тому причина,
чтобы сбылась моя мечта
       2016

В серрдце находится радости ключик,
Знают поэты, стихи слагая,
Шлёт поцелуйчик солнечный лучик,
Нежно теплом согревая.

Как же красива планета земная...
Снежной зимою, осенью, в мае.
И несомненно совсем кружевная,
Летом в июле-зелёно-цветная.
       14.07.2020

Есть у лета макушка, когда жаркие дни
Достигают верхушки и в июле они.
Светит ярко ярило, обжигая подчас...
Луговые поляны цветом радуют нас.

И немножечко жалко той ушедшей поры,
Что прошла мимо ока в эти светлые дни.
Почему то считаем, что лишь летом живём,
А оно пролетает, словно сказочный сон.
       27/07/2020


Рецензии
Любовь!Спасибо!Понравилось!Я тоже люблю рассвет,когда под окнами птицы поют...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.07.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.