Я осознала

Уже не нужно звонков и писем
Уже не надо  ни слов, ни взглядов,
Не надо помнить ни дат ...ни чисел,
Уже не надо...уже не надо
А так хотелось любви и ласки,
И нашей встречи была бы рада,
Но эти встречи лишь только в сказках
А в жизни нет их...да и не надо!
Время не доктор...палач пожалуй
Все уничтожит...по капле...в пропасть,
А жизнь на "БИС" вызывает мало
Привыкла тихо а ладоши хлопать.
А мне казалось... люблю...до дрожи,
А оказалась...стою у края,
Была надежда... а может...может??????
А ты был вечно недосягаем  ...
Но осознание тем и горше,
Что мысли - птицы в реале кружат.
Я осознала что ты мне больше,
Уже не нужен...уже не нужен...
Я в телефоне стираю номер,
Чтобы случайно тебя не вызвать,
Случайный вызов куда весомей...
Но он давно не имеет смысла.
Уже не нужно звонков и писем
Уже не надо  ни слов, ни взглядов,
Не надо помнить ни дат ...ни чисел,
Уже не надо...уже не надо


Рецензии
Надюша, как же ты права! Грустно сознавать всё это, но действительно понимаешь, что ничего уже не надо. Стихотворение написано душой и поэтому оно очень трогает сердце. Оно как будто от моего имени звучит. Молодец, Надя! Всего хорошего тебе, побольше положительных эмоций и радостных событий в жизни!

Раиса Полякова   17.06.2016 13:24     Заявить о нарушении