Армейская брату

Не грусти, Андрей, дружок,
Когда чистишь сапожок,
Не тоскуй ты по мамуле,
Когда мёрзнешь в карауле;

По команде "Подъём"
Потянись и вспомни дом.
И не три ты грустно пятку,
Когда надо на зарядку :).

Упражняться ты, братишка,
Будешь как спортсмен-мартышка
Будешь делать ВСЁ, хоть лень,
Так пройдет солдатский день!

Когда выкрикнут:"Отбой!"
Крепко глазки ты закрой.
Пусть родня тебе приснится
И Натулечка - сестрица :)
Ну а утречком проснись, не грусти, а улыбнись).

Я стишок тебе писала
Чтоб поздравить с праздником.
В общем, слушайся комбата
И не будь проказником ;).
               1998 г.


Рецензии
Так он давно отслужил!

Наташка, тьма старания,
но сбилось зажигание.

Тоха Моргунов   29.08.2016 13:32     Заявить о нарушении