Любовь и сердце

Всю жизнь любовь играет с нами в прятки...
Найти не просто среди тысячи сердец.
Родное,  за которым без оглядки
Пойдешь на край Земли иль сразу под венец.

То сердце, что подарит тебе счастье.
Наполнит жизнь твою заботой и теплом.
Укроет от невзгод, проблем, ненастья.
С которым светлым и уютным станет дом.

То сердце, что пылает словно Солнце.
И вспышкой страсти освещает небосклон.
Взглянув на свет тот, вмиг душа проснется.
Придёт сознание: "Ты наконец влюблён!"


Рецензии