Где-то рядышком совсем будущее наше

Где-то рядышком совсем будущее наше –
Мир для «маленьких» людей – без вражды и фальши!
Впрочем, «маленьких» людей там совсем не будет –
Равноправие грядет единеньем судеб!
Управление страной будет правоверным –
Силы Светлые придут в доброте и вере!
Сами сможем созидать общим устремленьем
Мир, в котором торжество Света Возрожденья!
Созидательный мотив прозвенит – очистит
Наш уставший бедный мир красотой лучистой…
Будет чистою Земля после удаленья
Деструктивных темных сил – сил ограниченья.
15.06.16.


Рецензии