Нелепо ждать советов чьих-то

Нелепо ждать советов чьих-то
По исправлению тебя –
Навряд ли искренни и чисты…
Ты лучше знаешь сам себя!
Послушай просто свою душу –
Она-то знает, что не так!
Она тебе поможет лучше,
Советы дать – она мастак!
Бывает часто неспокойна,
Когда ты в чем-то виноват…
И будет маяться и помнить,
Что это надо исправлять!
Вот и подумай хорошенько,
Как повести свои дела –
Прими достойное решенье,
Чтобы душа всегда цвела!
Чтоб по душе благие мысли…
Благих эмоций аромат!
Плохое не было бы слышно –
В любви плохое не творят.


Рецензии