Очень плохо без инета!

Ну,что?Тебе тоже тревожно?
Вьюга?Ты мне подвываешь...
Так одиноко без ноута?,
Значит меня понимаешь!

   Я в нём лишь искал исцеление:
   Писал свои нерво-сложения...
   Сегодня же, рифма без хвостика..
   Сказали-нужна диагностика!

Компьютерщик это сказал-
Он-"швец":обметал оверлоком....
Сказал-узелок завязал:
Покайся в грехах перед богом!

   И каюсь,молитву читаю,
   Усну на секунду, и снова:
   В тревоге,в жару просыпаюсь,
   Да в чём виноват перед богом?

Иконой мне стал этот бук-
Не стихами ль тебя искалечил?
Молчит-ничего не пойму-
Как чёрный квадрат у Малевича!
    15 мая 2016г.


Рецензии
Но, скажу своей жар-птице,
Милой жёнушке моей!
Как орлица полетела
Она в сервис поскорей!
Ну и к вечеру готова-
Эта диагностика!
Снова я пишу стихи-
Эти уже с хвостиком!

Леонид Митенев   15.06.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.