сухи подгузы

шли пешодралом до берлина
игноря пограничный крик
бабанька с именем сталина
да старец ленинов печник

от них не всхлипа и не ойка
сухи подгузы как зола
могла бы стать расстрельной тройка
но баба пуня не пошла

слегла в канун последней ночки
свело надорванные почки

сгущался сумерк тёмносине
неонов улиц стал прикид
и вот уж двоица в берлине
и меркель в башенке дрожит

как зададут ей трёпку разом
суча по ейному горбу
а пуня зырит добрым глазом
в трофейно-цейсову трубу


Рецензии