Мой опыт камерен, арфичен...

Мой опыт камерен, арфичен,
В нём нет самумов, лютых пург,
Он не выпячлив, тих и личен,
И не блестящ, как Петербург.
Не так и строен и графичен,
Он не ампир, не рококо...
Но, как и Питер я привычен
К стихам, с которыми легко...


Рецензии