принеси

в пограничьи июня и мая
отдарившего цветом сады
принеси мне дождя дорогая
хоть с ладошку небесной воды

не уверен что выполнишь это
видно планка моя высока
я просил приносить мне рассветы
красных зайцев заката в руках

лишь клочки соловьиного лая
заносило в оконце избы
принеси мне дождя дорогая
горсть студёной и пресной судьбы


Рецензии