Осенние листья

         ПЕСНЯ.
        Слова Л.Серцовой.
        Муз. В.Озерицкого.

Золотистой листвой осенней
Озарился лес и наш сад;
Льют печальные слёзы березы,
Загрустил вишнёвый наш сад.

Припев:
Падают красные листья,
Ветер уносит их вдаль,
Осень подарит нам счастье,
Грусть унесёт и печаль.

Не поют голосистые птицы,
И не слышится трель соловья,
Но и осенью светятся лица,
Если встретятся снова друзья.

Припев: ...

Я любуюсь осенней природой,
И янтарной кленовой листвой;
Нет чудеснее времени года,
Где светило нам Солнце с тобой!

Припев: ...

2014 г.


Рецензии
Строки, сияющие Солнцем! Да- оптимизму!

Карине Саркисян   15.06.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Здоровья Вам и счастья. Лариса.

Лариса Серцова   15.06.2016 16:12   Заявить о нарушении