Огромный ковш упал воды...

Огромный ковш упал воды,
Ушат перевернулся,
Весь ужас будущей беды
До ужаса проснулся.
Стволы всех стрел, гремя в саду
Обрушились плодами,
И рай земной в сплошном аду
Предстал во всю пред нами...
Гудело всё со всех сторон,
Вода вскипала глыбой
И рёв сплошной, и дикий стон.
Земля вставала дыбом...


Рецензии