Хочу исчезнуть

Хочу исчезнуть навсегда, 
Чтоб глаз ничьих больше не мучить:
Сбежать как талая вода
От ледников, с высокой кручи.

Они казались мне родными
Эти глаза во тьме пустой ,
А оказались лишь чужими,
И взгляд холодный их, немой.

Забуду я, то, что горело
Когда-то в сердце огоньком.
Застыло все, похолодело,
Замерзло и покрылось льдом.

Теперь поможет только случай,
Которому уже не быть.
Мне надоело сердце мучить,
Давно пора ему застыть.



Рецензии