Казань

Нет красивее тебя, город мой могучий.
Ах, Казань, моя Казань, нет тебя круче!
Ты радушием своим нас всегда встречаешь.
Жизнь в тебе кипит всегда, но ты нас не забываешь.
Сколько лет стоишь Казань, улыбаясь миру.
Даже самый грозный царь, не склонил к унынью.
И горела ты не раз, брали тебя силой,
Но в радушие своём несравнима с миром.
Расцветаешь ты всегда, днём и даже ночью.
Ах, Казань, моя Казань,  люблю тебя очень.


Рецензии
Уфа тоже хороший город..Дньги есть-Уфа гуляем деньги нет-Чишьма сидим..)с теплом

Мих Голосов   06.09.2016 04:38     Заявить о нарушении