друг, который меня предал

Друг, который меня предал,
Друг, что верил чужим наветам,
горечь дружбы твоей изведав,
я скрываю в шкафах скелеты:
все, что некогда мне доверил,
я запру под замок из стали,
и на годы, что бог отмерил,
стану стражем твоих печалей.
Я, как Бродский, теперь угрюма,
но из уст моих благодарность.
Наш сюжет - это древний юмор,
все библейское легендарно.
Друг, который меня предал,
кто из нас двоих был безумен?
Ты, предав меня, пообедал,
Я - как будто случайно умер.
Мы - два воина Кастанеды,
И в Нагвале бушуют войны.
Я - твой самый заклятый недруг.
Я спасу тебя. Спи спокойно.


Рецензии
Спасешь? Хотелось бы, чтобы было возможно.
А я, похоже, не настолько безупречный воин.)

Тимур Багавеев   09.07.2016 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.