Лепестков разыгралась метель

                Разыгралась метель лепестков.
                Распустись же, моя королева!
                Я к весенней любви не готов
                без тебя, моя роза, - пол неба....

                на «От луны желтизна этих трав» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/06/13/1319 Владимир Степанович Козлов





Лепестков разыгралась метель
И метёт и метёт неустанно. 
В сердце холод твоём, не капель,
А Тебя так... люблю, очень странно!

Вишен чудных отсыплет наряд,
Как вчера и сегодня, что утром...
На меня всё же кинешь свой взгляд,
Когда снег зацветёт перламутром!

Когда сердце моё отцветёт,
Грусть уляжется в душу голубке.
Вдруг поймёшь - "Ничего уж не ждёт,
Да и девушка в серенькой юбке!".


Рецензии
"Вишен чудных отсыплет наряд, "
Ольга!Спасибо!Прекрасно!....Всех вам благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.06.2016 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   15.06.2016 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.