Вся жизнь на повторе

Я одновременно две жизни проживаю,
Одна ли я такая, или нет, не знаю.
Но, в жизни ,дважды я за все переживаю,
И радуюсь я так же, и страдаю.

Один раз быстро, скомкано, сумбурно,
И безконтрольно как то все, и трудно.
Эмоции контролю не подвластны,
Бываю я груба, обидчива и страстна.

Все в один миг, случается, прожил и все.
Мелькают слайды, будто бы в кино.
И боль, и страх, и радость...мимолетно...
И где то поступаю безотчетно...

Потом идут события - антракт.
А через несколько часов, наступит второй акт!
Волною мысли набегают,
И в голове моей они меня съедают!

Я проживаю ситуацию по новой,
Все глубоко и с чувством происходит!
Я каждую минуту повторяю снова,
Не важно, это счастье или горе.

Замедленный кадр, кино на повторе...
Возможно, момент этот вспомнится вскоре.
Я дважды его прожила, осознала
Прочувствала все, переживать перестала.

Один раз наяву, а второй в голове.
Наверно, так мой мозг помогает себе.
До конца все понять и в себе разобраться.
Да, это сложно, но куда уж деваться...
30.01.2015


Рецензии
Что верно...то точно...
Но ты не одна :)))(((:

Ас Ализарчик   16.12.2017 07:34     Заявить о нарушении