Часто плачу в ночи от несбыточных грез...

Часто плачу в ночи от несбыточных грез ...
Мои слезы дождем падут в море ...
В нем покоится соль нами вылитых слез...
Море стало соленым от горя.
Сколько вылито слез !!! Без тебя...О тебе...
От них глубже моря...Океаны...
Ими вымыты рвы в моей горькой Судьбе ...
И на Сердце глубокие раны.
Наполняю слезами я весною дожди...
Над тобою они вдруг прольются...
Капли азбукой Морзе простучат пусть :-НЕ ЖДИ!!!
ВСЕ УШЛО !!!???НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!???
Ты стоишь у окна???А на улице дождь???
Это слезы мои льются с неба !!!
ТЫ НЕ ПОМНИШЬ!!!???
НЕ ВЕРИШЬ!!!???
НЕ ЛЮБИШЬ!!!???
НЕ ЖДЕШЬ!!!???
То ли был ты моим ?????????
То ли не был !!!!!!!!!
25.07.2015.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним:МИЛА -ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.
(экс. АТАМАН МАРУСЯ).


Рецензии
интересное стихотворение, только трудновато читать.Музыка стиха сбивается.

Галина Семёнова 2   29.10.2020 18:24     Заявить о нарушении
Дорогая моя Галина, видите ли, я не поэт. Я простая домохозяйка. Стихосложению нигде не обучалась. Я пишу так, как чувствую. Вы просто попробуйте поставить ударения в строчках на нужные слова. Так, как я их ставлю. Попробуйте.

Людмила Тимоховцева   03.11.2020 12:08   Заявить о нарушении