Хотелось б мне к Тебе прижаться только

на «Алая соль» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/5392

"Я не боюсь остаться нелюбимой". 
Я столь... любила - всё переживу!
По новой… встречу, чтоб заговорило,
Хоть до сих пор Тобой ещё живу!   

Во мне горели лишь костры иллюзий,
Хотелось так ответной мне любви.
Стрела твоя контузий, так сконфузил,
Что не поют уж в сердце соловьи...

Что слёзы?! Плачь не плачь, ведь нет и толку,
Лишь разъедает только соль глаза.
Хотелось б мне к Тебе прижаться только,
Чтоб целовал, молясь на образа….   


Рецензии
Ольга!Прекрасный отклик лирикой!!!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.05.2018 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом))))))))))))

Олечка Макарова   21.05.2018 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.