Мальвы

Мальвы красною зарёю
 зажигаются с утра.
Всё, что мило и родное,
в моём сердце навсегда!

Здесь трудился лучший зодчий,
здесь заветные места.
Здесь мой дом, мой берег отчий,
где горит звездой душа.

Не померкнет её сила,
не ослабнет её дух.
Всё здесь славно, всё здесь мило,
на заре поёт петух.

Пусть поёт не по соседству
с дальних улицы кричит.
Но как будто он из детства,
в моём сердце так звенит!

Возле школы реют мальвы,
листва  тихо шелестит.
Хорошо всегда у мамы,
здесь сердечко не болит.

11 июня 2016. ВОСХОД. Мальвы возле школы.


Рецензии
Людмила.
Красивые цветы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2016 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!

Людмила Амельченко   03.07.2016 21:58   Заявить о нарушении