Время-плывёт. 8 строк

                * * *

ВРЕМЯ - ПЛЫВЁТ

В бесконечном течении время - плывёт.
Нам, простым человекам, бывает - везёт.
Жизнь свою проживаем - по грёзам бредём.
Не дозволено - пробуем, жалуют - ждём.

Просьбы наши просты - взору стены пройти
Пустых  идеалов  и  пустующих слов;
Чтобы сердце другого откровеньем найти,
Стоит снять недоверия тесный покров...

27 мая 2016

                * * *

Живопись. Tina Newlove


Рецензии