Мы крепко связаны с Землей

Мы крепко очень связаны с Землей,
Пока что существуя в Плотном плане…
И пользу ей приносит наш настрой
Делиться с ней энергией реальной.
Мы любим на землице полежать,
Расслабившись и плотность ощущая…
Какую она дарит благодать,
Нас силой и заботой наполняя!
Спокойна и уютна обстановка…
Ничто нас не тревожит в этот миг!
Гармонии, спокойствия трактовка –
То Целое, что ты с Землей постиг.
А как Земле приятна наша помощь…
Ей сила и любовь от нас нужна!
Не злоба, от которой она стонет,
А радость повседневная важна –
Когда её касаемся руками
И ходим по полянке босиком,
Деревья и кустарники сажаем
И строим для себя любимый дом…
Когда мы просто ходим на работу!
Иль мусор убираем за собой…
Животным дав уход или заботу,
Земле даем целительный настрой.
Ей очень важно наше заземленье –
Энергий светлых радостный поток!
Почувствуй, как священно наполненье…
Как целостен единый кровоток.


Рецензии