Довольствий прём мы на себе...

Довольствий прём мы на себе,
В мешок не помещаются,
Встают складами на земле,
С орбиты ось смещается…
У печки старенькой тепло,
Семья вся улыбается:
Котёнок рядышком смешно
Без мыла умывается!


Рецензии