Васильки...

Да, васильки - провидцы лета,
Рассветной власти колдуны...
Все зная, не дают ответа,
Лишь синью навевают сны...
Реальные сны и живые,
Пророческие как всегда...
Прозрачные и непростые,
И яркие, как небеса...
Их синь, как глазки у ребенка,
И взгляд любимой по утру,
Что потянулась как девчонка
И засмеялась звонко-звонко
Младого солнышка лучу...
Да... Васильки... Как ветер в поле
Их песней сердце завлекал...
И оставлял его на воле...
И радостью не обделял...


Рецензии
А мне понравилось...

Серж Хан   17.06.2016 12:14     Заявить о нарушении
А вот Благодарю Вас, дорогой))))

Ткачирочка   17.06.2016 13:30   Заявить о нарушении