Не столично течёт...

В стенах отчего дома
Мне не страшен и чёрт,
Здесь вся жизнь по другому
Не столично течёт.
Здесь никто не осудит,
В брёвнах сосен свой дух,
Лучшим флюгером будет
Настоящий петух.
Злые носятся ветры
Но, а мне так легко,
Черных дыр километры
От меня далеко…


Рецензии