Чего боимся

***

Чего боимся, то приближаем.
Чем мы клянёмся, то не любим.
С чем боремся, то усиливаем.
К нам относятся, как мы к другим.

За нами бежит, от чего бежим.
Что заслужили, то получим.
Тем подчиняемся, кому служим.
Не суди и не будешь судим.



Рецензии