Общение с Богом прекрасно, - ты знаешь

Общение с Богом прекрасно - ты знаешь.
Как  лучшему другу Ему доверяешь.
А хочешь  услышать ответ ты от друга!?
Когда есть взаимность - общение  по кругу.

Представим картину: с друзьями за чаем
сказать не даём, на своё ж, отвечаем.
Какой же  я друг, -не умею  коль  слушать!?
И можно  ведь  быстро так  дружбу разрушить.

Вот так  и  в молитве - мы Бога не слышим.
"Моё", "Мне" и "Я"  долетает до крыши.
Ответил уж  Бог, но в открытые уши.
Да, важно  сказать, а важнее - послушать!


Рецензии