Среди проблем...

Среди проблем, забот и суеты
Есть островок, укрытый от ненастья -
В нём я и ты, дороги и мосты…
И этого достаточно для счастья.

                ***

Ты в сердце моё постучался и там поселился,
И я теперь знаю - мы будем навеки вдвоём.
Ведь где бы ты ни был - работал, грустил, веселился -
Ты в сердце моём, мой любимый! Ты в сердце моём!
   
                ***

Где ты, солнце моё?
Мне безумно тебя не хватает.
Я бреду в темноте -
Без тебя мне темно даже днём.

И душа не поёт,
Только вера одна и спасает -
Что, как в нашей мечте,
Мы с тобой ещё  будем вдвоём.
               
                ***
Все было прекрасно и безупречно
Целый безумно счастливый год.
Ты обещал любить меня вечно...
Но больше меня здесь никто не ждет.

                ***
Мне немного для счастья надо.
Помечтаю, и станет легче -
Оказаться с тобою рядом...
Ты обнимешь меня за плечи,

Зацелуешь, в объятьях спрячешь
От чужих голосов и взглядов...
Если б знал ты, как много значишь...
И как мало для счастья надо.

           ***
Спит моё солнышко,  мальчик мой сладкий...
Если б умела летать,
Я прилетела бы и у кроватки
Села твой сон охранять,
Чтобы тебя не будил понапрасну
Шорох забот и тревог.
Мальчик мой нежный, сильный и страстный,
Как я люблю - видит Бог...

             ***
Где медвяной таволгой пахнет летний ветер,
Где звучит кукушкино гулкое "ку-ку",
Мы с моим единственным это утро встретим -
Там, где ивы ветками трогают реку.

Сколько будем вместе мы?  Накукуй, кукушка,
Сосчитай счастливые, долгие года...
Только шепчет ласково мой родной на ушко:
"Я с тобой, любимая... вместе... навсегда."

           ***
Я больше всего на свете
Хочу к тебе.
Ты солнце, что ярко светит
В моей судьбе.
Ты мой долгожданный ветер
Средь духоты.
Единственный на планете
Любимый - ты!


Рецензии
Он - в красивых стихах

Давид Синицын   13.06.2016 15:45     Заявить о нарушении
Возможно, и в них)
Спасибо, Давид!

Наталия Раменская   13.06.2016 20:33   Заявить о нарушении