Жду тебя Микаэль Чикатуев

И в солнечный день, и в глухое ненастье
Я жду тебя: сердце распахнуто настежь.
Удача встает впереди иль беда -
Я жду тебя: ты в моем сердце всегда.

Сегодняшний день не похож на вчерашний:
Я в башне Кайдух, удивительной башне,
Сижу на закате мелькнувшего дня,
И друг мой, художник, рисует меня.

Серьезен, не вымолвит он ни словечка...
Я слушаю молча, как плещется речка,
И в сердце я чувствую сладкую дрожь:
Мне кажется, ты по теченью плывешь.


Рецензии