Вопль к Богу

Боль рвёт на части. И память тревожит.
Несправедливость терзает опять.
Не был ты там...
                Не поймёшь.
  Кто поможет?
Хочется правду  свою доказать.
Правда - у Бога. Суды -у Иисуса.
В жизни моей знал Он всё   наперёд?
Не накажи их. Меня  лишь  от груза,
верю, Твоя только  Воля спасёт.

Перекроили слова, обвинили...
крови напились, и снова  винят.
Это осознанно, Господи,  Или
злобные духи несчастным велят?

Я так устала  и душу  закрыла.
А  ведь  плевали в неё  столько лет!
Тоже  я каюсь, - тогда нагрубила...
И не являла, наверное, свет.

Сколько стучать мне в закрытые двери?
И отношения строить сквозь щель...
Тихие, мягкие страшные звери -
С виду пушистые - клык  метит в цель!
Я ничего, мой Господь, не скрываю.
Знаешь ты всё о скитаниях моих.
Что посоветуешь, то - принимаю.
.........................................
Слышу Отца: " Ты молись, дочь, за них"


Рецензии