Рядом с тобою. Акростих

Посвящается замечательному человечку- Агаповой Верочке.http://www.stihi.ru/avtor/veragran

Рядом с тобою, Верочка.

Р*ядом с тобою
Я*-солнце и море.
Д*обрая ты. Я добрею  тобою.
О*ттепель в стужу..во время любое
м*ягко коснётся  волной голубою.
С*вет твой незримый
Т*ак тихо струится....
О*н не навязчив. Он мягок и чист.
Б*оли уходят. Весна возвратится.
О*чень хорошей покажется жизнь.
Ю*ное сердце твоё не устанет
В*ерить, любить  и людей понимать.
Е*сли, зима вдруг, средь лета настанет-
Р*адостью будешь мороз изгонять.
О*чень я Богу признательна, знаешь...
Ч*удо Небес -дорогие друзья!
К*ак -то мне легче с тобой, понимаешь?
А* без тебя просто вовсе нельзя.


Рецензии