Алюминиевая птица

Алюминиевая птица надо мною летит
И воздушный свой хвост через мир волочит,
Облетает поселки, леса, города,
Но не сядет на землю мою никогда.

Я стою, я молчу, мысли вновь хороводят,
Как в пожаре сгорают дотла, до золы,
Там где нет нас-веселье желанное бродит,
Там где мы-алюминиевым птицам плыть.

Снова рокот и снова она пролетает,
Я привык к ней, и глаз уже не прикрываю,
Провожу ее взглядом и знаю что здесь,
Она будет всегда под покровом небес.

Я тебя не ищу, я тебя обыскался,
Шарик наш слишком мал а тебя нет и нет,
Может в небе твой образ сейчас затерялся,
И неволею в птице ты будешь лететь?

Ты сигнальный дай знак,в алюминиевой птице
Попытайся нарушить запрет, приземлиться.
Вероятно стихия твоя-высота?
Если так, я готов в этих птицах летать.


Рецензии
Тревожно, напряженно

Елена Печерская 2   17.06.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.