Медитация...

Закрываю глаза..
Погружаюсь.. отрешаюсь,
Клетками тела растворяюсь...
Застыло время,
А с ним движенье,
Не чувствую тела...
Вечность - мгновенье.
Едино всё...

..................................


...Я вижу радужный поток
И свет мерцающей звезды,
Откуда тянется исток
И нет изъянов борозды.
Откуда веет чистотой.
Очаг, где нежности огонь
С истоков жизни не угас –
Развеет тлеющую боль...


Рецензии