Нам жизнь преподносит подарки!

на «Скоро 14» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/5696

Нам жизнь преподносит подарки! -
Ты станешь красивей и яркой!
Нежнее чем чайная роза
И нежною... персиком кожа!

Получишь свой паспорт - гражданство,
Побольше свободы пространства.
Умна, так тактична и нежна,
Любовь твоя будет безбрежна!

Ты взрослою будешь уж скоро,
Как только закончится школа.
Я верю, окончишь отлично,
В тебе все, что есть гармонично!

Врачом ступишь классным в дорогу,
Душой, что добрее, чем Бога!
Лечить будешь всех без разбора -
Богатых и бедных без спора!

Любовь свою встретишь однажды
И жить так захочется с жаждой!
Грустить без него, коль нет часом,
Пусть в сердце, что в осени красок!

И дни полетят, словно птица.
Как грива младой кобылицы.
Быстрее несущейся ветра,
Покой от семейного спектра!

Сейчас торопиться не надо,
Придёт постепенно Награда!


Рецензии
Ольга!Красивая лирика!Спасибо!"Сейчас торопиться не надо,
Придёт постепенно Награда!"С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.06.2016 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   13.06.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.