В Создателя теперь уже не верю

на «От нас так мало в жизни, друг, зависит» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/10592

В Создателя теперь уже не верю,
Раз сам Священник в чувствах мне солгал!
Зачем тогда открыл мне сердца двери -
Полгода о любви своей писал?!

Душа моя горит теперь закатом,
Как трудно тот пожар так потушить.
В моих всех бедах он лишь виноватый.
Как сложно отпустить и не любить.




ЭКСПРОМТ:

И все-таки, Создатель не ошибся,
Для испытанья выбрал он тебя.
Не важно, что Священник не влюбился,
Возможно, он оговорил себя.

Писал стихи, тобою вдохновляясь,
Поддавшись страсти, пренебрег постом.
Теперь уже один Всевышний знает.
Об этом он поведает потом.

Екатерина Никишина 2   10.06.2016 17:50
Ответ:
Как больно сознавать, что посмеялся,
А я сколь время... верила Ему.
Ком боли в сердце тот, в душе остался,
Хоть плохо... как-нибудь переживу!

В загробный мир теперь уже не верю,
Теперь мне надо видеть на яву.
Зачем я отворила сердца двери,
Зачем… зачем?! Сама я не пойму!

Олечка Макарова   11.06.2016 11:48


Рецензии
Ольга!Красивая лирика!Спасибо!А может им нельзя)))С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.06.2016 18:22     Заявить о нарушении
ССпасибо, Нинулечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   13.06.2016 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.