Летняя зима

                Летняя зима

                Тополя роняют пух –
                Белая метелица!
                Аж захватывает дух,
                И в июнь не верится!

                Намело большой сугроб,
                Пуха тополиного,
                Где же, зимний ты озноб?
                Декабря любимого…

                А в руках у пацанов,
                Спички, зажигалочки,
                Поджигают – вот озноб!
                И орут пожарочки.

                В них пожарники сидят ,
                С матом и водичкою,
                Про огонь они галдят,
                И игру со спичкою.

                Потушили вмиг пожар,
                Парни молодецкие,
                Потеряли слова дар,
                Помнят! годы детские!!!

                Как сжигали сами пух,
                Снега тополиного,
                Но про то не скажут вслух,
                Слова - ни единого…

                ***       июнь 2016 г

                Декабрь – месяц моего дня рождения
               
          


Рецензии
Очень симпатично!!! Согрело! Вдохновения Вам и удачи!)

Людмила Углова   09.07.2016 06:02     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!
И Вам спасибо за позитив.
Всегда Вам рад.
с пожеланиями всего доброго
В.

Виктор Ложников   10.07.2016 16:38   Заявить о нарушении
Хорошего дня и приятных событий!☺☼

Людмила Углова   11.07.2016 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.