Поговорите с душой

Как важно сегодня общаться с душой
И с разумом – Высшим Я.
Себя сонастроить на опыт большой,
Что даст эта тонкая связь!
Поможет раскрыться с душой разговор:
Расширятся ум и сознанье,
Откроет способностей новый простор
Для творчества и созиданий!
Наполните чистой любовью себя,
Зажгитесь Божественным Светом!
Сияйте, живите, пространство любя –
На все вам дадутся ответы.


Рецензии