Passat Nissamu не помеха!

                Александру Н., автору романа "Passat" на обочине"
Если издательство не финансирует
Вас с отговорками "Пишем с помарками!",
Нужен тайм-аут. Печаль компенсируя,
Смело ваяйте "Роман с иномарками".

В прозе сегодня нельзя без консенсуса,
И, подключая фантазию бурную,
Вы, начиная с "Фатальности "Lexusa",
Нишу находите литературную.

Тема сюжета - вполне актуальная.
Раз автосервисом все озабочены,
Чтобы себя показать пунктуальными,
Вам остаётся - "Passat" на обочине".

Многих волнуют "Страсти с Камилою"
Но... Преуспеет в душевном лечении
Сказочка-фарс "Про "Пежопочку" милую,
Ту, что найдёт на себя приключения.

И - happy end ! - чем живёте, чем дышите.
Пусть даже будет слегка приукрашено -
Вас напечатают, если напишите
В жанре ремейка "Nissan" в Простоквашино"...


Рецензии
... не родился тот "Ниссан",
что котами не поссАн...
:)

Рон Вихоревский   19.06.2016 09:28     Заявить о нарушении
И собаками-кобелями тоже...
Спасибо!

Владимир Сахарцев   22.06.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.