Ты была ещё чуждой вчера...

Пахнет лето дымком от костра,
Пахнет вечер травою неспелой,
И поникла, пропала  заря,
Вдаль жар птицей навек улетела.
Ты была ещё чуждой вчера,
А сейчас выше звёзд в поднебесье…
Не спадает в прохладе жара,
Солнце вышло луною над лесом…


Рецензии