Меня потерял весь мир

***
Меня потерял весь Мир...и не может найти,
Люди устроят себе пир, куда мне не дойти,
На расстоянии вытянутой руки,
Одиночество съедает изнутри,
Никто не ищет, никого не ищу,
А кто попадется, быть может впущу.
В разноцветный свой мирок,
Где не замечен мной цветок,
И убит, убит подошвой туфли,
Прости, рушится мой мир мечты,
И скоро станет он пустым,
Не удержал, не смог, не вышло,
Я рассеян, и стану еще хуже,
Завязывая узелок все туже,
Не вернусь в реальность,
Возвышая выдуманный мир,
До небывалых высот и безумной красоты,
Гармонии, любви и дружбы.
Буду приходить, писать прозу.
Уходя уходить,  жуя белую розу.

(Не принимать близко к сердцу)


Рецензии
Вашему лит. Герою надо путешествовать.

Карине Саркисян   09.06.2016 11:19     Заявить о нарушении