Обрушить на душу цунами...

Обрушить на душу цунами   
Твоих, своих, чужих невзгод...
Скажу, читатель, между нами, -
Что так живу который год...
Поеду к морю ли - в июле,
Иль в горы Альпы в феврале,
Скорблю о всех кого надули
На этой «праведной» Земле...


Рецензии