Неразлучные друзья!

Мы с товарищем Серёжей
Неразлучны были в школе...
Закадычные друзья-
Куда он-туда и я!

   Занимались лыжами
   И футбол гоняли...
   Он на руках меня держал-
   Я крутил Сальто Мортэля!

Он был силач,здоровый парень,
Я-мухач,но ловкий,паря...
В волейбол он забивал-
Я ему и пасовал!

   В шахматы играли,в карты,
   Да,бывало и за партой...
   И за это то не раз
   Выгоняли нас из класса!

А пришла пора служить-
Я на флот-он в ГДР!
Я подводником служил-
Он генералом ФБР!
          ***
Вот и вся история:
Лежит в земле Серёга мой,
Да и я- на боковой!
   9 июня 2016г.

   


Рецензии
Прекрасные воспоминания в ДЕНЬ ДРУЗЕй! Всем бы таких незабываемых друзей!

Тамара Денисенко   09.06.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.