Солнце тянется ладошкой...

Солнце тянется ладошкой
Постучать в стекло,
И рассветное в окошко
Брызнуло тепло.
-На ре-ку! Вставай лентяйка!-
Петушки кричат.
Мама нежно треплет –Зайка…-
Папа – Ты ж, солдат!-
А солдатик наш прижался
К тонкому стеклу,
Зайчику он улыбался,
Тихо по утру…


Рецензии