Я подарю тебе моря!

Я подарю тебе звезду,
Пусть светит только для тебя,
Закрой глаза,я уведу,
Туда,где будем жить любя.

Я подарю тебе моря,
И солнца лучик по утру
Я подарю тебе леса,
Я подарю тебе весну.

Я подарю тебе ветра
Пускай они тебе поют
Пусть запах розы по утрам
Они в наш дом всегда несут.

Я подарю тебе дожди
Пусть плачут,если плачешь ты,
А после ваших слёз пускай
По всей земле цветут цветы.

Я подарю тебе рассвет,
Встречай его всегда со мной.
Тебя разбудит солнца свет
И нежный шум волны морской.

Я подарю тебе любовь,
Она почище слез любых
Я подарю тебе любовь,
И счастье в жизни,для двоих.
Шиков Роман-автор.
    9 ИЮНЯ 2016Г.


Рецензии