Тайник Микаэль Чикатуев

Прямо в душу твою он сегодня проник,
Глубоко взволновал ее песнею сладкой...
Словно был в глубине твоей спрятан тайник,
И сегодня его он коснулся украдкой.

О глазах он поет, что украли покой,
О глазах он поет,что сияли однажды.
Он поет, что не встретил любви он другой,
Что в душе он хранит ту, весеннюю жажду.

Как хотел бы в твои я глаза заглянуть!
Но под песнь о любви ты все дальше уходишь.
Я прошу: хоть немного доверчивей будь,
Дай в глаза заглянуть... Только ты их отводишь.


Рецензии